您现在的位置:首页>招生信息>硕士招生
关于2020年硕士研究生入学考试成绩查询及复查的通知
发布时间:2020-02-06 | 【 】 | 【打印】 【关闭

各位考生:

    中国科学院大学预计在2月22日左右开通2020年硕士研究生入学考试成绩查询系统,请考生登录中国科学院大学招生信息网(http://admission.ucas.ac.cn/)查询本人初试成绩。

    查询路径:招生信息网主页右下方“在线查询”点击“硕士”,考生输入本人报名时的身份证号码等信息后进行成绩查询。

    我所复试分数线需要等2020年国家基本分数线公布后才能公布(预计3-4月),请考生耐心等待。我所不公布初试分数排名,望考生周知。

    公布分数后,希望复查业务课成绩的同学(仅限中国科学院大学自命题科目),请下载《研究生入学考试试卷成绩复查申请表》(见附件),填写并签名后将电子版(word)及扫描(或拍照)件(共两个文件)在3月2-3日间发送至信箱yzb@ipe.ac.cn。研招办将统一回复,请留意查看邮件。

    成绩复核只核对卷面已给的分数,不涉及评卷老师的给分标准。

 

过程工程所研招办

2020年2月6日


附件下载:


版权所有 © 中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号-23
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822 京公网安备 11010802039050号